Alessa Gelato & Caffè comemora 10 anos com ação que homenageia 10 chefs dos mais prestigiados restaurantes de BH…Sucesso!!!
A Alessa Gelato & Caffè completa 10 anos e para comemorar, a empresária Andrea Manetta, sócia da casa, está preparando um evento fechado para imprensa, blogueiros e formadores de opinião, no próximo dia 27. Durante o evento será lançada uma campanha que homenageia 10 dos maiores chefs dos mais prestigiados restaurantes da cidade.
Com unidades também em Búzios e Uberlândia, a casa foi uma das primeiras gelaterias de altíssimo padrão de BH, concebida para unir a tradição italiana à criatividade brasileira. Cosmopolita, assim como em outros centros do mundo, a Alessa trouxe para a capital mineira as delícias do sorvete como hábito cotidiano, para qualquer hora do dia e do ano todo, independente da estação.
Vencedora de mais de 20 prêmios dedicados pela imprensa especializada, a Alessa apostou na arquitetura, na sofisticação e no serviço impecável para conquistar seu público. Todos os sabores foram criados pelo mestre sorveteiro Mario di Rauso, italiano com mais de 40 anos de experiência que continua criando novos sabores e lançamentos de estação da Alessa.
Em pratos elaborados ou na casquinha, com espumante ou com um delicioso café, o sorvete ganhou protagonismo no paladar e no coração dos belo horizontinos. Com cuidado artesanal, tudo é feito de forma natural, sem corantes, aditivos, insumos artificiais ou processos industrializados. Cada ingrediente, cada escolha, cada textura são criados com critério e rigor. O resultado? Nada menos que a perfeição!
10 anos, 10 sobremesas, 10 chefs
Segundo Andrea Manetta, era antiga a vontade de reunir esses chefs a quem ela tanto admira e que de uma maneira ou de outra influenciaram tanto a Alessa. “Ao longo da nossa trajetória, a criatividade, o perfeccionismo, o rigor e a paixão de alguns chefs e restaurantes foram fontes inesgotáveis de inspiração e motivação para a Alessa. Agora, quando comemoramos nossos 10 anos, queremos homenagear alguns desses mestres, que tanto nos influenciaram” revela a empresária.
A cada mês, um chef criará uma receita autoral, exclusiva, que fará parte do cardápio da Alessa e também dos seus próprios restaurantes. Os clientes que experimentarem todas as sobremesas, ao final da ação receberão um livro com todas as receitas e também sorvetes para repetir em casa as criações.
Os Chefs:
Abril: Leonardo Paixão (Glouton)
Maio: Hendres Almeida – China (Gomide)
Junho: Remo Peluso – (Província Di Salerno)
Julho: Caetano Sobrinho (A Favorita)
Agosto: Rodrigo Fonseca (Taste Vin)
Setembro: Marise Rache (D’Artagnan)
Outubro: Matheus Paratella (Paratella)
Novembro: Flávio Trombino (Xapuri)
Dezembro: Cristóvão Laruça (Caravela)
Janeiro: Ivo Faria (Vecchio Sogno)
Cheiro de coisa boa no ar…Parabéns Alessa!!!