Rokkon lança caipirinhas exóticas e entra no ritmo do carnaval com o DJ André Hadad, olha que luxo!
A culinária japonesa caiu mesmo no gosto dos mineiros. Seja para o almoço do dia a dia, um jantar romântico ou para as refeições do fim de semana em família, não importa a idade, todo mundo é unânime em dizer maravilhas e ficar com água na boca só de pensar nos pratos originários da terra do sol nascente. Por isso mesmo os restaurantes de gastronomia japonesa fazem tanto sucesso em Belo Horizonte.
Um bom exemplo é o Rokkon. Desde 2013 instalado em novo endereço, no coração de Lourdes (Rua Curitiba, 2227, próxima à Praça Marília de Dirceu), a casa foi uma das pioneiras em trazer um novo conceito em restaurante japonês para a cidade. Com ares de bistrô e 80 charmosos lugares, entre mesas internas e na calçada, além do Parklet, varanda urbana em parceria com a Backer, o ambiente é aconchegante e agradável, com toques de elegância e leveza. E para inovar mais uma vez, no ritmo quente do verão e do carnaval, o Rokkon lança neste fim de semana e feriado um novo cardápio de caipirinhas exóticas, feitas com picolés da marca Eacy Ice.
Na sexta-feira (5/2), a partir de 18h; e domingo (7/2), a partir de 15h, o restaurante será parada obrigatória dos clientes que querem se preparar para brincar nos blocos de carnaval. Nos dois dias, o restaurante terá preços promocionais para chope Backer e espumantes, com os clientes curtindo o ambiente ao som do DJ e produtor musical André Hadad, responsável pela Rádio Inteligente. Em todos os dias do feriado de carnaval e na quarta-feira de cinzas (10/2), o Rokkon estará aberto de 12h às 0h.
Muita cor e sabor
O novo cardápio de caipirinhas exóticas do Rokkon tem sete deliciosas opções, que podem ser feitas com sakê, cachaça ou vodka. Todas levam picolés da marca Easy Ice, frutas frescas e o toque especial de especiarias como alecrim, pimenta rosa, pimenta tabasco e canela.
Confira as sete deliciosas caipirinhas exóticas do Rokkon:
§ Caipi Rokkon – picolé de maracujá + limão tahiti + alecrim
§ Brazilian Cocktail – picolé de manga + tangerina + pimenta rosa
§ Uva Itália – picolé de uva + uva Itália + lichia
§ Morango Quente – picolé de limão + morango + pimenta tabasco
§ Três Amores – picolé de maracujá + framboesa + tangerina + maracujá
§ Rokkon Experience – picolé de chocolate + absolut vanilla + canela em pó
§ Mango Quente – picolé de manga + lima da pérsia + pimenta
VAMOS?
Conheça: http://www.rokkon.com.br/